Совместный проект Фабрики Шоколада «Император»
и школы барменов  «Точка с запятой». 
Процесс создания шоколадных конфет технологами-шоколатье схож с процессом создания коктейлей миксологами – ведь в том и в другом случае очень важны сочетание и баланс вкусов. В мире выпускается множество конфет с алкоголем, но таких ещё не было. Каждая конфета содержит в начинке ингредиенты классического коктейля,
а ее вкус максимально приближен ко вкусу коктейля. 


 

© ООО "Император"
Реквизиты: 

ИНН: 7814670857

КПП: 781401001

ОГРН: 1167847426119

ОКПО: 05430610

Расчетный счет: 40702810331260003172

Банк: ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" БАНКА ВТБ (ПАО)

БИК: 044525411

Корр. счет: 30101810145250000411

Юридический адрес: 197183, Санкт-Петербург г,
Сестрорецкая ул, дом № 6, литера А, помещение 1-Н